改革发展
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 国资监管 > 改革发展
索引号:   77194435X/2020-00185 发文时间:   2020-11-30
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   湖国资委〔2020〕70号 发布机构:   市国有资产监督管理委员会
市国资委关于同意浙江南太湖控股集团有限公司非公开发行项目收益专项公司债券的批复 

湖国资委〔2020〕70号 

市国资委关于同意浙江南太湖控股集团有限公司非公开发行项目收益专项公司债券的批复

 

浙江南太湖控股集团有限公司:

《关于浙江南太湖控股集团有限公司非公开发行项目收益项公司债券的报告》(南控[2020]25号)收悉。经研究,同意浙江南太湖控股集团有限公司非公开发行项目收益项公司债券。具体如下:

一、同意公司董事会提交的“关于浙江南太湖控股集团有限公司非公开发行项目收益专项公司债券的议案”

(一)同意公司申请发行规模不超过人民币5亿元(含5亿元)、期限不超过5年(含5年)的“浙江南太湖控股集团有限公司2020年非公开发行项目收益专项公司债券”。

  (二)同意公司向中国证券业协会、相关证券交易所申请、办理备案及挂牌转让手续。

  (三)本次债券最终要素以相关监管部门的通知或批复的债券要素为准。

二、同意公司董事会提交的“关于提请股东会授权本次非公开发行项目收益专项公司债券相关事宜的议案”

同意授权公司董事会根据公司需要及市场条件,在有关法律法规规定范围内全权决定本次发行公司债券的一切相关事宜,包括但不限于下列各项:

(一)依据国家法律、法规及证券监管部门的有关规定和股东会决议,根据公司和市场的实际情况,决定本次发行的具体发行方案,以及修订、调整本次发行的发行条款,包括但不限于具体发行规模、债券期限、债券利率或其确定方式、发行时机、是否分期发行及多品种发行、各期及各品种发行规模及期限的安排、是否设置回售或赎回条款、担保事项、还本付息的期限及方式、偿债保障措施、募集资金使用的具体细节和债券挂牌转让等与发行方案相关的一切事宜;

(二)聘请中介机构及选择债券受托管理人,办理本次发行的申报事宜,以及在发行完成后办理本次公司债券的挂牌转让事宜;

(三)负责具体实施和执行本次公司债券发行及挂牌转让事宜,包括但不限于根据有关监管部门的要求制作、修改、报送本次发行、挂牌转让的申报材料,签署相关申报文件及其他法律文件;

(四)如国家法律法规或监管部门的相关政策或市场条件发生变化,除根据有关法律法规及公司章程规定必须由股东会决议的事项外,可依据有关法律法规和公司章程的规定、监管部门的意见对本次发行的具体方案等相关事项作适当调整或根据实际情况决定是否继续开展本次发行的相关工作;

(五)当公司出现预计不能或者到期未能按期偿付本次发行的公司债券的本息时,可根据中国有关法律法规及监管部门等的要求作出偿债保障措施决定,包括但不限于:

①不向股东分配利润;

②暂缓重大对外投资、收购兼并等资本性支出项目的实施;

③调减或停发本公司董事和高级管理人员的工资和奖金;

④主要责任人不得调离等措施。;

本授权有效期自股东决定通过之日起至上述授权事项办理完毕之日止。

此复。

 

 

国资委

                                                                        2020年11月25日

 

 



扫一扫在手机打开当前页
大奖体育